Docenti – Corso di Pasticceria

Di seguito i docenti del corso di pasticceria:

Franco Ruzzante

Titolare di una pasticceria fra le più antiche e rinomate di Rovigo e che vanta oltre 50 anni di esperienza nel settore.

Dott.ssa Marcella Piras – docente di dietologia e nutrizione
La Dott.ssa Piras, dietista, è una nota e stimata docente di diversi istituti statali di Verona e Padova, come ad esempio Istituto Educandato Statale di Montagnana (Pd), scuola statale di Urbana (Pd) ecc., collabora con molti studi medici in qualità di consulente nutrizionale, collabora con l’azienda ULSS 21 di Legnago (Vr) e ULSS 20 di Verona, in qualità di consulente nutrizionale e docente di educazione alimentare.
La Dott.ssa Piras in collaborazione con le Università Degli Studi di Padova e Verona ha progettato e realizzato testi e materiale educativo per le scuole primarie e secondarie di Padova e provincia.

Dott.ssa Claudia Randi – docente di ristorazione generale
Laurea specialistica in Biotecnologie per l’Alimentazione Classe 9/S delle lauree specialistiche in Biotecnologie Mediche, Veterinarie e Farmaceutiche – Università di Padova
Ricerca scientifica presso Wageningen University, division of Human Nutrition, Wageningen (Paesi Bassi)
Ricerca riguardante lo studio delle cellule stellate epatiche
Esperienza decennale come insegnante presso Istituti Statali Superiori di secondo grado

Dott.ssa Daniela Sartori – docente di sicurezza alimentare
Laurea in Sicurezza Igienico Sanitaria degli Alimenti
Assistente consulente in ambito controllo qualità presso aziende alimentari
Stesura manuali di autocontrollo
Docente esperta in materia di igiene e alimentazione
Analisi di laboratorio e stesura tesi universitarie
Collaborazione con enti di formazione e Università di Verona