Francesco Boccia è cresciuto tra i profumi e i sapori della pasticceria di famiglia di Striano, portata avanti da due generazioni, a fianco di un pasticciere straordinario, il fratello Marcello. L’arte del cioccolato è la specialità in cui il maestro dà il meglio di sé e che gli ha consentito di ottenere i premi speciali “miglior torta” “miglior pralina” “miglior pièce artistica” al campionato italiano di cioccolateria.

È un percorso tutto in ascesa quello del nostro docente, dall’istituto alberghiero di Napoli, al corso di laurea in Tecnologie Alimentari dell’Università degli Studi Federico II di Napoli, Francesco Boccia ha collezionato podi e medaglie e ha partecipato a concorsi nazionali e internazionali, come ad esempio la finale italiana del World Chocolate Masters nel 2010.  Il maestro, dopo aver guadagnato la vittoria al campionato italiano Juniores e Seniores di pasticceria, nel 2015 a Lione ha vinto il campionato di pasticceria mondiale e ottenuto la medaglia d’oro AMPI, l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.

Se hai sempre desiderato diventare un pasticciere, non tenere più nascosto il tuo talento tra le mura domestiche, cogli la straordinaria opportunità di assistere a una lezione esclusiva sul cioccolato di Francesco Boccia. Il maestro ti darà preziosi consigli, pregni di creatività e tecnica. Potrai vivere un’eccezionale esperienza formativa in una delle migliori pasticcerie della tua città e acquisire l’attestato HACCP, indispensabile per manipolare alimenti e bevande in un contesto professionale.

Se per qualsiasi motivo al termine del corso non sarai soddisfatto, ti permetteremo di ripetere la parte pratica, perché abbiamo a cuore la realizzazione dei tuoi obbiettivi. Durante tutto il tuo percorso formativo, sarai accompagnato dal tuo tutor didattico, con il quale potrai concordare un calendario di studi personalizzato e flessibile.

Nuova collaborazione con Francesco Boccia ultima modifica: 2016-06-29T10:06:47+00:00 da Agenzia Formativa Dante Alighieri


Pin It on Pinterest

Share This

Utilizzando il sito o proseguendo con la navigazione accetti l'utilizzo della nostra cookie policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi