Corso di Pasticceria a Reggio Nell Emilia

Corso professionale per pasticciere, teorico/pratico nella città di Reggio Nell Emilia. Il corso di pasticceria è organizzato per permettere alle persone che lavorano e che studiano di parteciparvi.

Informazioni su corso pasticceria

Metodo pratico per diventare pasticciere

Il percorso formativo per diventare pasticcere prevede una parte di teoria e una parte di pratica nella zona di Reggio Nell Emilia. La pratica del corso di formazione verrà svolta in una pasticceria selezionata della città di Reggio Nell Emilia.

Leggi anche 'Il metodo' e 'Il Corso'.

Formazione professionale e garanzia di profitto

L’Agenzia Formativa Dante Alighieri opera dal 1991 nel settore della formazione professionale. Leggi 'Chi Siamo'. La nostra scuola di pasticceria vanta il 100% di iscritti soddisfatti. E' importante sapere che potrai avvalerti della nostra garanzia scritta 'promosso o ripreparato gratuitamente'. Leggi 'Garanzie' Chiama oggi stesso Tel. 0425-591166


Testimonianza alunno - Per quanto riguarda lo studio svolto a casa, sebbene duro perché abbinato al mio lavoro, è stato interessante e molto istruttivo dal punto di vista didattico soprattutto per quanto riguarda i filmati dei vostri DVD. Lo studio si presentava piacevole quando si trattava di lavorazioni, storia, ricette e altre parti pratiche. Un po' meno quando si ha a che fare con norme di igiene comunque importa...link testimonianza completa

Contattaci senza impegno per il corso di pasticceria a Reggio Nell Emilia



Informazioni su corso pasticceria


Corso di pasticceria con parte pratica a Reggio Nell Emilia

Corso di pasticciere, cosa devi sapere

Sarò seguito/a durante il corso?

Certamente. Potrai contattarci ogni giorno dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:30 al numero 0425 591166 o all’indirizzo di posta elettronica info@didatticagenzialighieri.it. Inoltre potrai contare su il Tutor che ti affiancherà tutti i giorni nell’esperienza pratica provvederà anche a verificare passo passo i progressi del tuo iter formativo.

[Leggi le altre FAQ]

Chiedi informazioni senza impegno sul nostro corso di formazione



Informazioni su corso pasticceria