Corso di Pasticceria a Reggio Nell Emilia

Corso professionale per pasticciere, teorico/pratico nella città di Reggio Nell Emilia. Il corso di pasticceria è organizzato per permettere alle persone che lavorano e che studiano di parteciparvi.

Informazioni su corso pasticceria

Metodo pratico per diventare pasticciere

Il percorso formativo per diventare pasticcere prevede una parte di teoria e una parte di pratica nella zona di Reggio Nell Emilia. La pratica del corso di formazione verrà svolta in una pasticceria selezionata della città di Reggio Nell Emilia.

Leggi anche 'Il metodo' e 'Il Corso'.

Formazione professionale e garanzia di profitto

L’Agenzia Formativa Dante Alighieri opera dal 1991 nel settore della formazione professionale. Leggi 'Chi Siamo'. La nostra scuola di pasticceria vanta il 100% di iscritti soddisfatti. E' importante sapere che potrai avvalerti della nostra garanzia scritta 'promosso o ripreparato gratuitamente'. Leggi 'Garanzie' Chiama oggi stesso Tel. 0425-591166


Testimonianza alunno - Dopo essermi preparata per la parte teorica del corso di pasticceria con la Scuola Dante alighieri di Badia Polesine (Ro) ho prenotato l’esame ,ma al primo tentativo non sono riuscita a superarlo perché più difficile di quanto mi aspettassi. Al secondo tentativo sono riuscita a superarlo e sono stata introdotta nella pasticceria Franchin di Lusia (Rovigo) dove ho trovato un ambiente meravigli...link testimonianza completa

Contattaci senza impegno per il corso di pasticceria a Reggio Nell Emilia



Informazioni su corso pasticceria


Corso di pasticceria con parte pratica a Reggio Nell Emilia

Corso di pasticciere, cosa devi sapere

Quale titolo di studio devo avere per iscrivermi?

Il titolo di studio minimo richiesto è la licenza di scuola media inferiore. Non ci sono vincoli derivanti dal percorso formativo precedente, l’unica vera condizione imprescindibile è che tu abbia è una forte motivazione a svolgere questo lavoro.

[Leggi le altre FAQ]

Chiedi informazioni senza impegno sul nostro corso di formazione



Informazioni su corso pasticceria