Corso di Pasticceria a Reggio Di Calabria

Corso professionale per pasticciere, teorico/pratico nella città di Reggio Di Calabria. Il corso di pasticceria è organizzato per permettere alle persone che lavorano e che studiano di parteciparvi.

Informazioni su corso pasticceria

Metodo pratico per diventare pasticciere

Il percorso formativo per diventare pasticcere prevede una parte di teoria e una parte di pratica nella zona di Reggio Di Calabria. La pratica del corso di formazione verrà svolta in una pasticceria selezionata della città di Reggio Di Calabria.

Leggi anche 'Il metodo' e 'Il Corso'.

Formazione professionale e garanzia di profitto

L’Agenzia Formativa Dante Alighieri opera dal 1991 nel settore della formazione professionale. Leggi 'Chi Siamo'. La nostra scuola di pasticceria vanta il 100% di iscritti soddisfatti. E' importante sapere che potrai avvalerti della nostra garanzia scritta 'promosso o ripreparato gratuitamente'. Leggi 'Garanzie' Chiama oggi stesso Tel. 0425-591166


Testimonianza alunno - Sintesi della tesina conclusiva: “nel periodo di sei mesi ho svolto la parte pratica del corso di pasticceria artigianale presso la Pasticceria Camilla di Rovigo dove ho imparato i tradizionali dolci della pasticceria fresca Italiana.In particolare ho imparato la preparazione di: pasta sfoglia,pasta frolla,pasta bignè,pasta margherita,pasta lievitata,crema pasticcera,crema montata,torte farcite...link testimonianza completa

Contattaci senza impegno per il corso di pasticceria a Reggio Di Calabria



Informazioni su corso pasticceria


Corso di pasticceria con parte pratica a Reggio Di Calabria

Corso di pasticciere, cosa devi sapere

Quale titolo di studio devo avere per iscrivermi?

Il titolo di studio minimo richiesto è la licenza di scuola media inferiore. Non ci sono vincoli derivanti dal percorso formativo precedente, l’unica vera condizione imprescindibile è che tu abbia è una forte motivazione a svolgere questo lavoro.

[Leggi le altre FAQ]

Chiedi informazioni senza impegno sul nostro corso di formazione



Informazioni su corso pasticceria