Corso di Pasticceria a Pesaro E Urbino

Corso professionale per pasticciere, teorico/pratico nella città di Pesaro E Urbino. Il corso di pasticceria è organizzato per permettere alle persone che lavorano e che studiano di parteciparvi.

Informazioni su corso pasticceria

Metodo pratico per diventare pasticciere

Il percorso formativo per diventare pasticcere prevede una parte di teoria e una parte di pratica nella zona di Pesaro E Urbino. La pratica del corso di formazione verrà svolta in una pasticceria selezionata della città di Pesaro E Urbino.

Leggi anche 'Il metodo' e 'Il Corso'.

Formazione professionale e garanzia di profitto

L’Agenzia Formativa Dante Alighieri opera dal 1991 nel settore della formazione professionale. Leggi 'Chi Siamo'. La nostra scuola di pasticceria vanta il 100% di iscritti soddisfatti. E' importante sapere che potrai avvalerti della nostra garanzia scritta 'promosso o ripreparato gratuitamente'. Leggi 'Garanzie' Chiama oggi stesso Tel. 0425-591166


Testimonianza alunno - Dopo essermi preparata per la parte teorica del corso di pasticceria con la Scuola Dante alighieri di Badia Polesine (Ro) ho prenotato l’esame ,ma al primo tentativo non sono riuscita a superarlo perché più difficile di quanto mi aspettassi. Al secondo tentativo sono riuscita a superarlo e sono stata introdotta nella pasticceria Franchin di Lusia (Rovigo) dove ho trovato un ambiente meravigli...link testimonianza completa

Contattaci senza impegno per il corso di pasticceria a Pesaro E Urbino



Informazioni su corso pasticceria


Corso di pasticceria con parte pratica a Pesaro E Urbino

Corso di pasticciere, cosa devi sapere

Cosa s’intende per piano di studio personalizzato?

Che potrai scegliere tu, in accordo con il nostro docente, i giorni e gli orari da dedicare alla parte pratica del corso, in base alle tue possibilità di impegno. Tieni comunque presente che il corso pratico lo teniamo all’interno di una pasticceria artigianale della tua zona di residenza, quindi gli orari che sceglierai dovranno comunque essere compatibili con quelli del locale.

[Leggi le altre FAQ]

Chiedi informazioni senza impegno sul nostro corso di formazione



Informazioni su corso pasticceria