Qualità, trasparenza e lealtà al tuo servizio per un percorso formativo d’eccellenza

 

Con piacere comunichiamo che la nostra scuola ha stretto una partnership d’eccellenza con la Scuola del Cioccolato Perugina. La nostra scuola ti permette di diventare un vero pasticciere nella tua città; con noi potrai vivere una indimenticabile esperienza formativa presso la Scuola del Cioccolato Perugina.

Avrai accesso a un percorso formativo straordinario, completo, esauriente, di altissimo livello. Non attendere, trasforma la tua passione per la pasticceria in un vero e proprio lavoro, scegli il nostro corso di pasticceria professionale.

Di seguito le tappe del percorso che ti permetteranno di diventare un vero professionista dell’arte dolciaria.

  1. Avrai accesso a una lezione esclusiva sul cioccolato del mastro pasticciere Francesco Boccia, campione del mondo. Apprenderai le basi teoriche da un team docenti qualificato, che ti regalerà preziosi consigli maturati in numerosi anni di esperienza di lavoro.
  2. Una docente di sicurezza alimentare ti insegnerà come tutelare la salute dei tuoi clienti. Con noi potrai acquisire anche l’attestato HACCP, necessario per tutti gli operatori che manipolano alimenti e bevande in un contesto professionale.
  3. Acquisirai una cultura di settore di ampio respiro. Ti permetteremo di apprendere le basi della ristorazione commerciale e della ristorazione collettiva. Conoscerai la programmazione e il coordinamento nell’attività ristorativa, gli elementi di dietologia, come selezionare ed effettuare l’approvvigionamento dei prodotti e come organizzare il servizio catering e banqueting.
  4. Verrai attivamente supportato dal tuo tutor didattico, che risponderà a tutte le tue domande e ti fornirà un servizio di assistenza didattica personalizzato, accurato e tempestivo, in modo tale che tu non possa mai sentirti abbandonato durante lo studio.
  5. Il nostro corso di pasticceria è progettato in modo estremamente flessibile, per consentire a persone adulte e impegnate di concludere positivamente il corso. Potrai progettare un calendario di studi personalizzato in base alle tue esigenze personali, familiari e professionali.
  6. Entrerai in una scuola che ha stretto partnership con importanti realtà che producono e distribuiscono articoli, servizi e prodotti nel settore della ristorazione come Camst, Mondial Forni e Natfood.
  7. Potrai imparare i segreti della produzione di cioccolato dai mâitre chocolatier della Scuola del Cioccolato Perugina. Potrai fare un corso integrativo in un centro di formazione d’eccellenza per il cioccolato. I maestri della Scuola del Cioccolato Perugina ti insegneranno a lavorare il cioccolato, dalla crema ganache fino al temperaggio per dare vita a un prodotto squisito, lucido e croccante.
  8. Il tuo tutor, quando avrai concluso positivamente l’esame teorico, selezionerà una prestigiosa pasticceria nel luogo in cui abiti, in modo tale che tu possa agevolmente acquisire le basi di pasticceria professionale. Imparerai l’arte della pasticceria in uno dei migliori laboratori della tua città.
  9. La nostra scuola è l’unica realtà formativa che garantisce il tuo profitto: potrai ripetere la parte pratica del corso fino alla tua completa soddisfazione formativa e occupazionale.
  10. Infine, al termine del corso, ti rilasceremo un attestato di competenza ampiamente spendibile nel mercato del lavoro, ma, a differenza delle altre scuole, non ti abbandoneremo: la nostra scuola è anche Agenzia di Lavoro e se risulterai idoneo ti aiuteremo a cercare impiego per ben tre anni.

Incanala la tua creatività e il tuo talento per la pasticceria in un progetto formativo e professionale solido. Affidati a una scuola che eroga corsi professionali dal 1991, dai forma ai tuoi sogni, diventa pasticciere con la nostra Agenzia.

10 motivi per scegliere il nostro corso di pasticceria ultima modifica: 2016-07-07T17:27:49+00:00 da Agenzia Formativa Dante Alighieri


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